• Главная
  • О сайте
  • Обратная связь
  • Наливной пол «Церезит»

    Наливной пол «Церезит»

    Статья Видеогалерея
    В этой нашей статье хотелось бы поднять тему наливных полов. Сами по себе такие полы появились относительно недавно, очень многие путают наливные полы со стяжкой, хотя, по сути, они таковой не являются, но очень похожи. И первый образец - это наливной пол «Церезит».

    «Церезит» на данный момент является одним из нескольких лидеров на рынке продаж. Наливной пол «Церезит» обладает огромнейшим выбором продукции, которая подходит для самых разных видов работ. В модельный ряд входят и модели для наружной наливки. Помимо полов, «Церезит» выпускает и все основные виды отделочных материалов, в число которых входят затирки, клеи, гидроизоляторы и прочее.

    К примеру, очень интересной разновидностью наливного пола «Церезит» является модель ЦН 175, которая называется самовыравнивающейся или самонивелирующейся. Немного отходя от темы, позволим заметить, что всё продукция «Церезит» находится на нашем рынке в большом изобилие, то есть достать её не будет проблемой.

    Наливные полы «Церезит CN 175» подходят для очень многих видов работ, в число которых входит налив пола для последующей его отделки, то есть для укладки ламината, паркета и любого другого декоративного покрытия. Кроме того, обновление старых стяжек. Возможны точечные заплатки из «Церезита» для устранения трещин, сколов. Ещё в функции этого материала входит создание стяжек на теплоизоляции, звукоизоляции, гидроизоляции и промежуточных стяжек. Непосредственно наливные полы «Церезит CN 175» не предназначены для воздействия сильных нагрузок.

    Также очень интересным экземпляром являются цементно-акриловые наливные полы. Вы наверняка их могли видеть в любом зарубежном фильме или сериале. Это совершенно обычные полы на основе цемента, но примесь акрила делает их поверхность глянцевой и очень прочной, в виду того, что акрил сам по себе является прочным. Цементно-акриловые наливные полы в основном используются в тяжелой промышленности, то есть на заводах, в цехах, в гаражах, на складах. Преимуществом такого пола является его абсолютная экологическая чистота, что позволяет использовать его и в местах сбора и хранения продуктов питания.

    Наливные цементные полы

    Наливной пол «Церезит»Как вы можете видеть, наливные цементные полы получили очень широкое применение абсолютно во всех отраслях жизни человека. Такие полы ценятся из-за своей цены, которая сравнительно не высока, за итоговое качество, за общедоступность и ещё много за что.

    Наливные цементные полы - это технология, проверенная временем. Они, при правильной заливке, будут служить очень долго. Но разные виды полов требуют разного подхода к заливке. Как не сложно догадаться, цемент является основным связующим материалом в составе, как правило, связывает он песок, воду и специальные примеси. Песок, кстати, тоже не очень обычный.

    Расценки на наливные полы

    Как говорилось выше, расценки на наливные полы из бетона очень не велики, цены за мешки от 25 килограмм до 40 килограмм варьируются от 250 до 800 рублей в зависимости от качества продукта. Словом, расценки на наливные полы очень удачные и подойдут даже самому экономному покупателю.
    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
    / все статьи раздела